[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Способ заработка марок
ГреммлинДата: Среда, 07.03.2012, 14:36 | Сообщение # 1
Адепт
Статус: Offline
Способ заработка марок путем создания новых персонажей (альтов) и выполнения деяний в начальных зонах (Эред Луин, Шир, Бри)

Пройдя Пролог за гнома и эльфа в Эред Луине, я сделал вывод, что вступительную часть быстрее проходить за людей в Арчете.

Итак, я создал нового персонажа в Арчете и сразу отправился в Чертоги Торина (используйте токен из Коробки с подарками в вашем рюкзаке для открытия всех быстрых перемещений или попросите какого-нибудь охотника перенести Вас). Ниже привожу дальнейшую последовательность действий, используемую мной - буду рад выслушать любые предложения и критику.

Для ускорения выполнения деяний на убийство можно воспользоваться помощью друга, если у него есть персонаж высокого уровня. Если Ваш друг Вам полностью доверяет, можно воспользоваться его аккаунтом и играть в 2 окна. Играя двумя персонажами, объедините их в группу (братство) и привяжите мелкого альта к большому товарищу, щёлкнув правой кнопкой мыши по иконке его персонажа и выбрав "Следовать". Можно вынести это действие на панель быстрого доступа, написав в чат /shortcut 37 /follow (где 37 - номер ячейки панели, в данном случае это первая ячейка панели shift) - при её нажатии персонаж будет следовать за выбранной целью. Переключитесь на окно высокоуровнего персонажа и вперёд выполнять деяния!
P.S. Если уровень персонажа Вашего друга достаточно высок, то мобы (компьютерные персонажи) будут падать с одного удара, так сказать, ваншотом!

1. Исследуйте 3 места в Чертогах Торина: (Двор Фрерина (15.0S, 103.2W); Врата Торина (13.8S, 103.2W); Серебряная Бездна (14.3S, 101.7W), закрепите персонажа к местному путевому камню, чтобы в дальнейшем быстро перенестись к нему, воспользовавшись картой возвращения домой.

2. Идите в Ноглонд для исследования 4-го гномьего места. Теперь наведайтесь в 2 лагеря злодеев-Крепкохватов к северу от Гондамона. Топайте к Гондамону, чтобы исследовать последнее гномье место.

3. Идите в лагерь гоблинов (Рат Тераг), выполните там деяние на убийство 90 гоблинов и исследуйте 5 мест. Пробирайтесь к паучьему логову в Южных заграждениях (24.6S, 96.7W) и сделайте деяние на 90 пауков.

4. Отправляйтесь к Сторожевому шпилю (17.8S, 90.1W), чтобы открыть деяние "Исследование эльфийских руин".

5. Следуйте в Келедул, чтобы завершить разведку укреплений Крепкохватов. Найдите места: Обелиск Келедула (21.3S, 92.0W); Порт Келедула (21.7S, 91.4W), выполните там деяние на 90 злодеев-Крепкохватов и убейте порядка 20 эндровалов на деяние.

6. Напротив домика Трази добейте оставшихся 70 эндровалов, чтобы завершить деяние на них.

7. Отправляйтесь в Келондим, попутно выполните деяние "Исследование эльфийских руин". (к этому времени ваш персонаж должен достич 9 ур.)

Время отправляться в Шир. Попросите знакомого охотника переместить Вас в Занорье или используйте быстрое перемещение на лошади из Келондима.

8. В Занорье исследуйте Южные Поля,чтобы открыть деяние "Фермы Шира", затем идите к Хоббитону через Переплетень, попутно заглянув на ферму Доры Кудри.

9. Из Хоббитона направляйтесь к пересечению Восточной дороги и дороги с Тукборо. Затем, сверните налево и спускайтесь к Хоббитону, не сворачивая с дороги, пока не увидите Метельские подмостки. Поднимитесь на сцену, чтобы открыть деяние "Достопримечательности Шира", затем идите по южной дороге к Великой Иве.

Возвращайтесь в Хоббитон.

10. Пройдя через Хоббитон на Праздничную поляну, отыщите Праздничное дерево и Фруктовый сад Дичка, затем отправляйтесь в Барсуковины.

11. Следуйте в Зеленополье, что на севере Барсуковин, и убейте там 90 гоблинов в любом из двух лагерей.

12. Идите в Скэри. Используйте один из двух фолиантов ускорения деяний (из коробки с подарками) для вашего персонажа. Убивайте пауков в Каменоломне до завершения деяния на 90 пауков.

13. У вас должно оставаться достаточно времени на бафе от фолианта ускорения деяний, чтобы добраться до Замостьинской стены и Полей Лужеступа и убить достаточное количество волков для деяния на 90 волков.

14. После этого у меня обычно остается 2-3 минуты на бафе ускорения деяний, поэтому я иду к Йольскому Холму и там убиваю столько певчих цикад, сколько смогу за оставшееся время.

15. Когда действие бафа закончится, отправляейтесь к Затонной башне и Бобовой делянке. Далее, идите к старой ферме Одо, используйте оставшийся фолиант ускорения деяний и убейте там всех разбойников. Возвращайтесь по дороге к разбойничьему лагерю и доделывайте деяние на 90 разбойников. При оставшемся времени на бафе ускорения деяний, я возвращаюсь к Йольскийу Холму и заканчиваю деяние на 90 певчих цикад.

16. Используйте карту "Дорога домой", лежащую в Ваших сумках, для возвращения к Вратам Торина и выложите токены на открытие всех быстрых перемещений и на дополнительный опыт за убийство мобов в Общий Банк внутри Чертогов Торина.

Итого: 150 марок. На всё это у меня ушло порядка 2 часов + время на прохождение Пролога. Хочу заметить, что мной были выполнены далеко не все деяния в Шире и Эред Луине, а примерно половина, к тому же, я даже не добрался до Бри, где можно заработать до 250 марок.

Толстый гномяра

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz